当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯 >

随机阅读

  • 公司ISO9001质量体系顺利通过年度审
  • 第七届“力马杯”员工乒乓球比赛圆满
  • 公司顺利通过2015版质量和环境管理体
  • 全自动beplay官网将推进差异化包装的进程
  • 重阳节登山、摄影活动
  • 公司员工获得“锦绣杯”惠山区第二届
  • 2016年度技师考核现场剪影
  • 多效薄膜蒸发器的选择
  • 水平式全自动beplay官网
  • 全自动beplay官网、码垛机的工作原理及技
  • 立式beplay官网全自动beplay官网生产线系统
  • 全自动beplay官网的结构组成与工作原理
  • 无锡力马化工机械有限公司中文版无锡力马化工机械有限公司英文版
    行业资讯

    维修全自动beplay官网有哪些方法?

    全自动beplay官网被广泛的用在食品、医药、服装、五金、邮政、运输等行业,它给我们提供了很大的便利,但与此同时打包机也给我们带来了不少的困惑。打包机具有一定的技术含量,所以很容易出故障,这直接影响到了包装质量的好与坏。所以我们需要具备一些关于打包机的维修方面的小常识。       一、全自动打包机没在该打带的位置打带        我们首先要检查电烙铁温度调节器,看它是否在符合要求的温度位置。我们可以在正负10摄氏度之间结合环境的温度进行调节。其次,我们要检查送带轨是否松脱,一般情况都是螺帽松脱,如果带子向旁边滑出,无法到达标准位置,就是送带轨松脱。也有可能是第三种情况:卡带,由于操作不当或者带子不合规格都会造成带子卡在送带轨中。这就需要拆下送带轨旁边的档带板,然后掏出卡在里面的带子,再用压缩空气清除残留在里面的捆扎带残余部分。       二、全自动打包机在插带时不动作        出现这种故障的原因:1.上滑板右边LS1微开关出现故障 2.弹片被异物挡住,造成无法碰触节点。此时就需要修理开关和清除异物。       三、全自动打包机在捆紧后不切带        此故障的原因可能是:1.皮带调整的太紧,此时需要将皮带传动座往下调些,或将马达的位置向后调整。2.大滑皮带有油,此时就必须拆下皮带,对其进行清洗。        四、全自动打包机的带头抽出        出现这种故障一般都是机械方面的原因,我们此时就要检查一下大包头的定位面板,看是否造成了严重的磨损,如果是因为磨损的问题造成打包带拉紧时带头的不能固定,这就需要更换定位模板了。        掌握了这几种小常识,在日常的工作中就不用担心全自动打包机的调皮了,轻松而快速的为您扫除障碍,给您的企业带来更好的效益。